Adios... До свиданья...

Владимир Гурьянович
До свиданья!..Что было -то было...
И прошедшей любви не вернешь,
Чувство нежное в сердце остыло,
И ты встреч со мной больше не ждешь.

И безумная страсть не сжигает
В ожиданиях жаром мне грудь,
Душу ревность не разрывает,
Если встреч ищешь ты с кем-нибудь.

До свиданья!Пусть сердце не будет
О прошедшем тоскливо скорбеть,
О любимой спокойно забудет,
И печаль не захочет терпеть...


               нов.тетр.