двое в сети

Тамара Карякина
Вот женщина : и горе не беда ей,
Хотя с подачей счастья перебой.
Она идёт, такая молодая,
Заочно зацелована тобой.

Испортить настроенье ей едва ли
Сумеет осень, рощи отлистав.
И губы предвкушают, как в реале
Откроются незнаемым устам.

И эти невоздержанные речи,
И взгляды, что не ведают табу.
И бестелесный виртуальный вечер.
И звёзды у бессонницы во лбу.