Материнская любовь

Светлана Леманинец
 Материнская любовь, греет деток, греет дом, у неё такая сила, может землю с  места сдвинуть, за своих  детей родных, мать умрёт отдав им жизнь. Нет любви на свете чище, чем  дарящая нам жизни. Кто на свет нас всех выносит? -это мать в союзе с Богом. Бережёт нас и лелеет, и не спит у колыбели, мать родившая дитя, это Ангел наш всегда, никогда нас не оставит, если  трудно  в жизни станет. Пусть  её хранит  Творец, дарит  ей любовь Небес, мама это  заслужила, душу  в нас  свою  вложила.