Одностишатки 15

Борис Ковалерчик
Плод мыслей оказался уж совсем незрелым...

Ты убаюкола меня своим вниманьем...

Вселенная и глупость бесконечны...

Мне обижаться на себя совсем не стыдно...

Чем реже рот он открывает, тем меньше глупостей я слышу...

Деньги рождают деньги, но в каком роддоме?...

Дорогой длинною идёшь по жизни, и главное - не укоротить бы этот путь...

Я верю всем, к обманам так привык...

Судить мне хочется о каждом человеке, иного можно только осуждать...

В борьбе с собой нужны приёмы, какие - хочется узнать...

С самим собой иной раз трудно разобраться...

Врач лечит от болезней, не от смерти...

Врага от друга отличить несложно, чтоб не иметь их - вот большой вопрос...

Жить надо дольше. И морально чище...

Кто головой не думает, тот умным словом не ответит...

Пусть отдувается и тот, надул кто так меня...