Мы провожали осень всем селом!

Алёна Костина
Мы провожаем Осень всем селом!
За полный чемодан осенних тряпок
Она мне дарит золотой кулон.

Красиво дефилируя по трапу
Она с высот отвесит мне поклон.
Тут я проснусь… от собственного храпа.

В окно увижу - снега намело...
Календаря осталось - кот наплакал.
Холодный пол. И где мой правый тапок?

Мы осень проводили всем селом.
Коты нам подпевали и собаки
И, ясный перец, не прошло без драки.

По-моему, как дОлжно всё прошло!