Смехотушки 20

Надежда Плюснина
Случайно жена постирала айфон,
Нерабочим, но чистым стал теперь он,
Чтоб стал он рабочим, в рис решил положить,
Главное, рис теперь не сварить.
        *      *      *
Когда за парня замуж выходила,
Так в сердце и душе спокойно было,
За каменной стеной мечтала быть,
А к стенке ставшей вынуждена жить.
        *      *      *
Тут я в аптеку сходить решила,
Но по дороге куртку купила,
-Слушай,-Подруга мне говорит,-
У тебя жуткий потребительский инстинкт.
        *      *      *
-Размер ноги на что может влиять?
-Устойчиво ли ты можешь стоять.
-Стоимость зависит от размера ног,
-И насколько мощным будет твой пинок.
        *      *      *
Воры в бедной квартире побывали,
Жуткую картину там увидали,
Они не знали, что так можно жить,
Поэтому хозяевам решили приплатить.

2018г.

        (фото из интернета)