Снежинки разлетелись по дворам

Сергей Трофимов 4
Снежинки разлетелись по дворам
На ветках капельки сверкая замерзали
Я вспомнил лето и как жарко целовал
Твою ладонь в своих руках сжимая

И лужи превратились в зеркала
Разбитые на тысячи осколков
Лед сковывал большие города
На улицах оставив нам узор позёмков

Мне без тебя тут холодно и душно
Я всё ещё ищу одну тебя в толпе
Я всё ещё надеюсь как и прежде
Что любишь и скучаешь обо мне

Мерцает луч сквозь хоровод снежинок
Ты строки вспомнишь из моих стихов
Ты узнаешь меня из тысячи картинок
Я выберу тебя из тысячи цветов

Тобою затаив дыханье восхищаюсь
И твоих глаз я помню тысячи тонов
И просыпаясь я все чаще понимаю
Что королева ты и муза моих снов