Вкус блаженства

Нина Коропоги
Я обрела с тобой крылья и научилась летать.

Теперь я парю над землёй и не чувствую страха.

Я не могу насытиться тобой, потому что ты воздух, которым я дышу.

Каждый твой вздох - пробуждение страсти.

Каждое твоё прикосновение - воплощение нежности.

С тобой я познала вкус блаженства.

Люби меня вечно, и я буду счастлива, как сейчас.

24.11.2018