Зуд на стихи

Карина Калищук 2
У меня начался зуд на стихи. Я каждую свободную минуту читаю стихи современников. И мне попадаются потрясающие строки! Я читаю и страдаю по этому поводу. И пишу, пишу, пишу разные глупости, пытаясь назвать это стихами.. Но они не складываются в целый стих. Они, как малые детки, заблудившиеся в городском саду, крутятся на одном месте в поисках родного лица. И мне начинает казаться, что я или брошу это занятие совсем, или напишу, наконец, то самое, близкое душе, единственно – нужное мне сегодня стихотворение.
И закрою свою тетрадь навсегда.

к.к.