Прописанная очерёдность

Элнаэль Котин
Прописанная очерёдность.

Прописанная очерёдность есть
тоже средство маскировки, не
То схомячат, как таблетки, и/
Или заиньки - морковки, и вот
Останутся лишь перья и лапки-
Косточки от птички, знать если
Саблезубы зайки, - то тоже любят
Наших птичек, и боле не стоит
Вопросом - "Где яйца?")
Но, на вопросы - мы, вопросом:
"А они были, те яички?",
А они были, в самом деле?
Коль гематрючит Тору Каин,
То Авеля-барана съели, бо
Был не злобен простодушен,
Каино-Змий в пыли влачится,
Порядок Вышний не нарушен,
Гебургий гидру метит ловко,
Ла-Око-Онно окольцован, и
Змиеяд-боеголовка в пяту
Его ужалит снова, но не
Подобен Ахиллесу, он под
Прикрытьем Гавриэля, и -
Меткой Ангельской защиты,
Шхита змеи - на самом деле,
Она иначе, -медицина. Весна
Травы, камней и чаши, и даже
Яд от скорпионов, - пойдёт на
Пользу вере нашей, на силу

Ангельской науке, - на пользу

Общей нашей силе, и как сказал

Однажды Ницше - "Не тот же беден, -

Кто был нищим", а до него сказал

Корейша, "Мол эта штука, - ещё в силе,

которую Вы, - в рот носили...")))

То мудрость Древнего еврея:

Всё то, что нас здесь не убило -

То нас же, - сделало сильнее !"

+++
С юмором и уважением, Серёга...)

Элнаэль Котин   24.11.2018 00:31   •

222 - ;;;;; - (хагора - ремень). ;;; - (берех - колено). ;;;;; - бидур (забава). ;;;; - харбе (много). ;;; - рехев (транспортное средство)
22 - ;;;; - това (добро). ;;;;; - Будда.
2 - ;2-ая Буква "Бэйт"="Дом"

№ 432 - ;;;; - ктив (орфография)