Стихи детям. На лужайке представленье

Ансарова Тина
На лужайке представленье,
Всем гостям на удивленье.

Бабочка-красавица
Хочет всем понравиться,
Пляшет вместе с мошкой
И не понарошку,
Так летает ловко
И без тренировки.

Рядом кружит стрекоза,
Черноглазая краса
С длинной синею косой,
Над зеленою травой
Юная невеста
Ищет свое место.

Жук большой, серьезный
Ходит осторожно
С ветки на травинку,
Чтоб не смять былинку.

Вот пришел кузнечик,
Он, как человечек,
Ловко и легко
Прыгнул высоко.

К ним пришла лягушка
С дутым желтым брюшком,
Радуясь, она
Крикнула всем:"Ква!"


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА