Друзья и враги

Ольга Пикина Михалева
Боль словом выразить нельзя!
Нелепая затея.
Уходят старые друзья!
И мир, без них пустеет...
Как свет горел,да вдруг потух!
И оборвалась песня...
Что старый,лучше новых двух,
Давным-давно известно!
...Быть в отношениях плохих,
Друг другу,делать гадость!
Уходят старые враги!
Но не приходит радость...
Уж кажется,разомкнут круг!
Так отчего мы тУжим?
И старый враг,как старый друг
Нам был,зачем-то, нужен...