Я продолжаю дальше жить

Эльмира Тинянская
Я продолжаю дальше жить.
И ничего не помешает.
Не стала ночью волком выть,
А что внутри-Аллах лишь знает.
Ты много раз сбивал с пути,
Толкая в спину на дороге.
Не позволяя мне уйти
Аркады строил и пороги.
И сколько б раз я не споткнулась,не упала
Тебе я оправдания находила.
Отряхивалась,подымалась и вставала
И снова дальше уходила.
Я ухожу,чтоб не вернуться.
Я не жалею ни на миг.
И прежде чем опять споткнуться
-
Перечитаю этот стих.
Тебя пускай Аллах лишь судит
За подлости что натворил.
Пускай ноги твоей не будет
В том месте,где мой след ступил.

30.05.2018