Утром ранним выйди в поле

Анатолий Иванович Загрядский
Утром ранним выйди в поле,
В полюшко широкое.
Посмотри горит на воле
Зарево далёкое.

Облака плывут по небу,
В речке отражаются,
И Луна всему на свете
Мило улыбается.

Ты внимательно послушай
Песенку чудесную,
Что летит по белу свету
Птицей поднебесною.

Ты сорви с рябины, скушай
Ягодку румяную,
Посмакуй на всякий случай,
Ты же ведь не пьяная.

Подойди к реке широкой
Где растёт купавушка,
Обнимись с водой глубокой,
Будто бы русалочка.

Ты туда-сюда поплавай
Рыбкой серебристою,
Солнцу яркому похвастай
Кожей золотистою.

Выделите и слушайте:

https://www.realrocks.ru/songs/1701853