Вместе

Ганебных
Важней всего не лето, не зима,
Всего дороже  Родина, Россия.
На  землю льется свет, окутывает тьма,
На травы падают дожди косые,

Зимою  в валенках, а  летом босиком
По кручам и камням, по  бездорожью
Легко ли, трудно пробиваюсь к  вам,
Чтоб рядом  быть с родною кровью,

Чтоб встать плечом за милое гнездо,
Чтоб уберечь от тех рвачей и выжиг,
Я  ненавижу  ссоры и раздор,
Нам не сломаться надо, надо выжить.

Ах, матушка, какой чудесный хлеб,
Есть справедливость и святые чувства,
Мы все святые, волею судеб,
Покуда вместе веруем в искусство.