Женственность

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к фото


Женственность... А что это такое?!
Как "ево" на тело надевать?!
Я впервые слышу это слово,
Мне привычней топором махать!

Женственность...Ну, что же вы пристали?!
Самокрутку в зубы и пошла
От бедра походка, будто краля,
Заготовить на зиму дрова.

Женственность...Так , дайте мне подумать...
Не могу припомнить инструмент!
Нет " ево" в хозяйстве! Вот так юмор!
Что за смех?! Закрыт эксперимент!

Женственность?! Все глупые вопросы
Я прошу оставить при себе!
Угостите даму папиросой
Жертвенность, покорность не по мне!