этот синий потолок...

Егор Мирный
***

этот синий потолок
между ног

эта красная стена
вместо дна

эта взломанная дверь
этот верх

это чёрное окно
между ног

этот полный оборот
этот ромб
что касается себя

этот срез

между строк

не эта речь

этот ромб
что врывается в себя

этот гром
не может
не быть
воспроизведён


ноябрь 2018