коптим

Володя Жигадло
И был,и есть. Копчу потиху
над головою небеса,
а рядом сбоку дремлет лихо,
прикрыв усталые глаза.
Если на старые-то дрожжи...
Будет занос,собьюсь с пути.

Лихо будить - себе дороже.
Живи тихонечко. Копти.