Хватит

Оксана Иванова 9
Снег, словно кружево,
В воздухе кружится,-
Это зима в белом платье.

Ветром и стужею
Звёзды простужены,
Их не могу разгадать я.

Свет твой прощается,
Мраком скрывается
В злой тишине мёртвой ночи.

Боль разрастается,
Не прекращается,
Жду до сих пор тебя. Очень.

Страх ядом капает,
Липкою лапою
Сердце сжимая навеки.

Не одиночество,
Просто не хочется
Быть для себя человеком.

Громким молчанием
Плачет отчаянье,
Но твою жизнь не оплатит.

Только лишь в разуме
Однообразное:
Хватит. Хватит. Хватит.

Хватит...