С... Божьим Бумерангом-!

Михаил Кривоногов
 ...-На американс. "бумажках для туалета"*
     написано: С нами -Бог-!- А ведь это-
    -НЕПРАВДА-!!!-А ПРАВДА в том, чтО:
 ...БОГ с НАМИ, в стих-и Виктора Саврилова
 ... (или: С. Любовью. И.  БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ,  молитвенно
 ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. Поэт-христианин
     ВАЛЕРЙЙ.  КУРАКИН--  КОКИН. Г.  РЫЛЬСК.
 ..."Жизнь"-!-Прочтите-!-Кстати: я сам увидел
его УЖЕ ПОСЛЕ того, как написал своё стих-е
 и комментарии...-Это разве СЛУЧАЙНОСТЬ-?!?
      **Под микро-"скОпом"-"человекИ-****творцы"-!
Под микроскопом- Человек-Творец.
(Мужайтесь, страны-города и вЕси-!)
Смотри: "Цивилизации Венец"
весь мир на Т.О.О.*нкой ниточке подвесил-!**

 ...Вот космодромов чёрная вуаль;-
   -опутала сетями пол-планеты-!
    Вот дикари-!- Им очень будет ЖАЛЬ
 ...давить на "КНОПКИ",-запустив ракеты-?!

СТРАХ человека заставляет ... ЖИТЬ-!**
ТворИт(!)... "творЕц",-(и он же- "миротвОрец"-!
Растит ... болезни,- нагоняя ЖУТЬ-!
Ему вернётся,-/очевидно/- стОрицей.

 ...Смотри,-СМОТРИ-(!)-Какая "благо...-дАть"-?!
   -Там /кто-то руки потирАет/***,- вЕсел-!**
    "Венец Венцов" из КОСМОСА видать:
    весь МИР, как "*ГРИБ*",на ниточках развЕсил-!
Л.И.С. 13.11.2018г.(04-10.)
Р.С. Две Русс. поговорки на "десерт":
1)- Что посеешь,- то и пожнёшь-!
2)-посеешь ветер,- пожнёшь БУРЮ-!
*-На долларах написано: "In god we trust"-!
*-Т.О.О.-"Товарищество (с) Ограниченной Ответственностью-!
**-СТРАХ перед... заставляет придумывать "противоЯдие"-!
***-"Кто-то" "греет руки" на войне-!