Я счастлив видеть...

Владимир Чумаков
Я счастлив видеть зелень тополей,
Вдыхать листков несмелых запах клейкий
И слушать, как кудесник соловей
Утрами будит мир волшебной флейтой.

Я слышать рад беспечный шум листвы,
Ласкаемой дыханьем быстрых ветров
И кутать ноги бархатом травы,
Лучами неги утренней согретой.

Рад любоваться неба синевой
Упав в соцветья, запрокинув руки;
Вбежать под крышу с мокрой головой
И пить дождей баюкающих звуки.

Я счастлив жить, творить, дышать любя,
Спокойно засыпать в объятьях лета
И, забываясь, думать про себя,
Что песенка моя ещё не спета.