Холод ноября

Андрей Бирюза
Не прячь своё дыханье от меня,
Я слышу этот алый запах губ
Сквозь белые навалы ноября,
Сквозь тишину блуждающих минут.

Не уводи к туманам сизым взгляд,
Ещё держу немые звуки рук.
Пусть осень, обронившая наряд,
Нас сохранит от холода разлук.