ШаРаДа

Журавлёв Алексей
Сколько их, закатов и рассветов,
Каждому, отмерено узнать.
Вряд-ли существует бланк ответов,
Где об этом, можно прочитать.

Как прекрасен миг на небосклоне,
И чудесен РАдости поток.
Восседает, ведает на троне,
Истины и творчества глоток.

Необычен и причудлив повод,
Пригодился тем, кто его ждал.
И какой ещё тут нужен довод.
Браво! Выше всяческих похвал!

Сколько их, закатов и рассветов,
Каждому, отмерено узнать.
Вряд-ли существует бланк ответов,
Где об этом, можно прочитать.)))

24 ноября 2018