Цветение сердца мира...

Древний Странник
Красота вокруг... Тишина изнутри поёт и шаман камлает... Где-то цветёт пейот... Им не важно кто ты, кем ты себя считал... Книга жизни беzконечна... Открой... Читай... На страницах - реки, горы... Просты, чисты... Счастье - в пустоте ладони, и на часы не порезать путь его, тесен любой шаблон...

Мир - живое чудо...
Слушает перезвон лёгких птичьих трелей вечно...

Ты это слышишь?..

Цветение сердца мира нас светом пишет...