В иномирье кутерьма Продолжение 11

Светлана Дэн
Какая странная девица
Ни грамма воспитанья нет
То вдруг ревет она дурницей
А  то с вопросом пристает

Ну нет бы помолчать немножко
Ее я все же подкормил
Чего ж она  ко мне пристала
Какой я есть –вынь и скажи

Ну ладно бы влюбилась дура
Я понял бы ее тогда
А здесь
И слов не подберу я
Не хочет замуж за меня

Обидно право
Вот дела
Откуда же взялась она
Что про меня ни сном ни духом
Заинтригован  даже хуже
Хочу узнать все про нее

А держится то как она
Как будто бы я ей ровня
И тыкает не зная имя
Хотя за что–то извинилась

Чем дальше с ней
Тем фонатею
Какой тупой же нужно быть
С какой такой глухой деревни
Она явилась в этот мир

Наряд ее давно не в моде
Хотя признатся ей к лицу
Обнять ее ли и потрогать
Два холмика как раз в руку

Ее придурок провожатый
Уж подозрительно молчит
За угол повернули замка
А он как столб вдруг стал на миг
Потом не поняла что было
Руками он прижал к себе
Спиной впечалась я в стены
А руки шарят уж по мне
И что то шепчет дышит тяжко
О господи почти готов
Коленкой врезала туда я
Надеюсь вырубится он

Попала точно он согнулся
Со злости врезала еще
Козел вонючий
Ты придурок
И отвернулась от его

Назад бежала со всей мочи
Очухается будет зол
Нарвалась снова на урода
Горбатый был и будет им

За что такая невезуха
Подстава с чистого листа
Ведь если девушка не хочешь
Зачем же  лесть то к ней тогда

Обида сердце мое рвала
Еще ж я принца не видала
Но шепчет по углам народ
Что принц ходок еще и тот

Узнать бы надо про турнир
И как отсюда вылетают
Все те кто в чем –то уступают