Рец. на Улыбнитесь, мужички-!

Михаил Кривоногов
...Нины Сёмушиной.
Рец:  "Маша и Три Медведя"-!
...Вот так встреча "корешков":
  -Пирожков,**- /Горшков-Мешков/.**
  "ЛукачА"... "с охОт" принёс-?!-
  ...Ай да Маша-!- Вам: в колхоз-!
По-"охОтились"-?!-НормУль-!
Пирожки-то Г.Д.Е.-?!- "Буль-буль"-!
Улыбнитесь, мУжи-(...чХи-!)
Мишки Любят ... ПИРОЖКИ-!-Л.И.С._(он же-Медведь-!)
**-Это Фамилии, причём вторая- "в квадрате"-т.е двойная-!
вот и получается: Маша и ТРИ Медведя-!
+ постаревший и сникший АМУР-!
(Р.С.-Извините, я НЕ УМЕЮ делать ССЫЛКИ-!-
Значит, мне надо ... как стихотворение, опубликовать-?!
-Тогда публикую...  Л.И.С.