3. Опять мороз

Юрий Соловьёв -Назаровец
Опять мороз вьёт на стекле узор
Из труб дымок струится над деревней.
Пушистый снег упал в ладони гор,
Укутав нежно спящие деревья.
До горизонта мягкая постель,
Зима спешит,сама собой довольна.
То превратится в снежную метель,
То вдруг замрёт,расправив крылья вольно.
Как по команде,лес застыл в строю,
На лоб надвинув снежные папахи.
Зима,зима,тебя я узнаю,
По гонору и по замёрзшей птахе.


20.11.2018год.Соловьёв Ю.В.