Тыр и мир

Николай Бушенев
У настырен
                у нас тыр.
Оттого не мирен
                мир.
В рАлли
         без дорог
               вралИ
простодушных вовлекли.
Прохиндеям был бы взгрев,
если б нищий люд прозрел.

24 ноября 2018 г.