ЗОЖ

Станислав Солосин
Утром ЗОЖники не спят,
все с гантеляли сопят,
и потом, вспотев конкретно,
кашу на воде едят,

очень злобные они,
просыпаются одни,
и себя, лишь, только любят,
ночи напролет и дни.

думают, что лучше всех,
есть у них гордыни грех,
и хотят быть совершенством,
сделав попу как орех.

сказки каждому поют,
что прекрасно, мол, живут,
только им не наливают,
От того они не пьют.