Был такой класс, козлинный...

Циля Апатова
Был такой  класс козлинный...
На задней парте Козёл сидел,
Вроде ни в чём не повинный...
Но к  козочке он что- то имел...

То за косичку дёрнет её,
То уколит булавкой...
Видно, влюблён он был в неё,
Но скован, как  удавкой...

Козочка дома рыдала:
-Что Козёл от неё хочет?
И так она не узнала,
Чего Козел зубы точит...

Закончили уже школу,
А он за ней всё бегает...
Он уж забыл про уколы,
Но признания не делает..

Козочка, между тем,
Стала зубным врачом...
Виделась с классом всем
И...со своим врагом...

Сел он в кресло поудобнее,
И решил признаться в любви...
Козочка стала проворнее,
Без наркоза зуб удалив...

Теперь ей уже легче стало,
Отомстила за детские муки...
Показалось Козлу не мало-
Бывают же такие... штуки...

24 Ноября 2018г.