Ветренный ветер

Людмила Заикина 2
Откуда, не знаете, ветер берётся?
Куда он спешит, почему так несётся?
(Наверное ветер похож на мальчишку,
Таким же бывает, он, ветреным слишком..)
Игриво зелёные ветки ломает
И листья осенние в лица бросает.
Порою устроит такой ураган -
Не просто он ветер,а злой хулиган..
Но я  запускаю воздушного змея.
Хотя я от ветра немного робею..
Вдруг он на меня рассердился всерьёз
Вверх змея рванул и за тучи унёс..
Мне высушил слёзы и тут же утих,
Наверное он, прочитал этот стих...