Ответ

Вячеслав Иванченко
Так хочется услышать ваш ответ
На вызовы предателей – безумцев,
Увидеть там, - в конце тоннеля, свет,
В Законе – невиновности презумпции.

Лишь единицы спорят, не молчат, -
Вопят, угрозу чувствуя, в пустыне:
«Детей спасите, стариков, внучат,
Нето, Святая Русь в безмолвии остынет!»

В ответ – предателей крысиная возня,
Делёж, разборки, наглые ухмылки,
И валит к нам преступников родня,
Или царей – бездельников обмылки.

Эй, русские, и иже с нами, Русь
Зовёт спасителей, что помнят идентичность:
«Не дайте ворогу замкнуть Свободы круг,
Чтоб каждое лицо преобразилось в Личность!

Чтоб стали воинами все, в ком Честь жива,
И в ком живёт бессмертная Россия,
В чьём сердце – мужество, и разум  - в головах,
А в жилах – кровь, как Конь – Огонь, взбесилась!

Не медлите, нам дорог каждый час,
И каждый, кто за Мать – Россию встанет,
В ком пламень грозно светится в очах,
За нами – Русь, и вся Земля воспрянет.

Плечом к плечу, не выживать, а Жить!
Свободно, радостно, привольно, и – без страха,
Остановить  чужинцев у межи
Любимой Родины, сорвав с груди рубаху!

Но не для битвы! – Душу обнажить,
И Духом Святым, мощным и Единым,
ОСВОБОДИТЬ Россию, чтобы жить
В стране, пригодной для детей родимых!

Всему приходит время и предел,
Когда нельзя ни медлить, ни лукавить,
Простор для истины и неотложных дел,
И беды разом отвести руками!

На свете нет энергии, мощней,
Чем мысль, свободная от тёмных наслоений,
Омоет пусть, как мощный Енисей, -
Души кристалл – от прошлых  рабских мнений.

Вот Наш Ответ, и если не слабо,
Стряхните ворога, воссевшего на плечи!
А…проповедовать смирение, любовь, -
Любой сверчок – «герой» за теплой печкой».
                НЕ ТАК ЛИ?
Нам, верить ли в заморские спектакли!

21.11.18