Адская усталость

Игорь Козинков
Адская усталость.  (23.11.18)

Я устал от всех перемен.
Перемены все - не до конца.
Я озлоблен от частых измен,
Черт не помню начальных лица.

Уж забыли чего мы хотим.
В общей массе плывём наугад.
Средь людей ты как будто один
И глотаешь не воздух, а смрад.

Какофония звуком порвёт
Перепонки уставшие мне.
И когда вдруг Господь призовёт,
Не услышу его я во тьме.

Моё тело дряхлеет - я знаю.
Я другое себе украду.
Если мир этот подлый признаю,
Значит вечно жить буду в аду.