Ах, эта магия заката

Елена Богданова 6
Ах, эта магия заката,
Как пламенеют небеса...
Невольно вспомню, как когда-то
Я заглянул в твои глаза.

Года прошли, но так же в сердце
Закаты наши берегу,
Там исполнял нам ветер скерцо,
Прибоем бил по берегУ.

Закат, твои глаза и море,
Я так в любви своей тонул,
И наслаждался чувством полным,
Мне сладко быть в твоем плену...
....
Прошло уже немало лет...
Закат - наш давний амулет!