Ты просто есть

Наталья Власова 7
  Ты просто есть, от этого блаженна,
  Ты просто есть, в стандартах суеты.
  И сердце моё бьётся переменно,
  Когда твои приблизятся черты.

  Ты просто есть, не совладать с тоскою,
  Она меня беспутная грызет.
  Спасибо за волненье колдовское,
  Спасибо за обрывистость, за взлёт.

  За то, что я сама не понимая,
  Впилась струёй энергии безмерной.
  С тобою стала, я совсем другая,
  Любить, сгорать, любить по переменной.

  Любить, дышать и снова задыхаться,
  Спокойствие ловить в осенних лужах.
  И отрывать тебя и отрекаться,
  И отрицать, что ты мне очень нужен.

  Ты просто есть, тебе присуще тоже,
  Печали и дыхание в толпе.
  Ты дрожью, по моей осенней коже,
  Я лишь пылинка, на твоей щеке.

   23.11.18.