А небо все то же...

Анна Шатилова Семёновна
Одна я стою на мосту на пустом.
А звАлся когда то он Красным мостом.
Нету опор,что его украшали,
Старый уже- и совсем обветшалый.

И детство, и юность он с нами прожил,
И наши с тобой берега сторожил.
Хранили перила тепло наших рук,
И радости встреч, и незримых разлук.

Был в памятный август- такой звездопад
И песен  и слов о любви водопад.
Кто то звезды дарил.,кто то их называл,
Казалось весь мир вокруг ликовал...

...а небо все тоже,над той же Брусной.
Но целая жизнь  между мной и тобой.
Тоскливо доска под ногою скрипит,
Ну почему же так сердце щемит?

А там за мостом -Храм  и сельский погост.
Дорога туда через этот же мост.
Мы ездили предков своих навестить,
Разрушат тебя,разойдутся пути

Ты верно служил много лет,много верст.
Прощай и Прости- старый-добрый наш мост.

                (   фото автора)
                (старый мост над р.Брусной)