Розовеет цвет в стакане

Александр Разбойников
(кто просил лиричной лирики?! …получите!)


***

Слеза любви - судьба.


Преломляясь в плоской грани,
обозначив вкус вина,
розовеет цвет в стакане, -
глядь, посудина - полна!..

Так, слеза любви в бокале,
и хрустальна и нежна, -
вспыхнет вдруг - её не ждали,
но… - приходит, как весна!

И нечайно, ненароком,
овладеет вдруг тобой:
не коротким в жизни сроком,
а загадочной… судьбой…




(илл. инт. + автор)




(получили?! и конечно поняли… это антракт, разминка, тренаж-променад… и всё же… всё же!..)