Освети мне дорогу мою...

Регина Солнечная
Освети мне дорогу мою.
Мне так сложно в судьбе разобраться.
По утрам я с молитвой встаю:
Дай мне сил никогда не сдаваться.

Ты в отчаянии меня не оставь,
Помоги разогнать мне тревогу.
Ошибаюсь, молю, ты направь,
Укажи, прошу, к счастью дорогу...