Короткие заметки о том, чего не помню

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Как мне помогли появиться.

Похоже, я рождаться не хотел,
мне очень нравилось в утробе находиться.
И врач довольно сильно попотел,
тянув щипцами, заставляя появиться.