Серость осени под кожей...

Регина Солнечная
Серость осени под кожей
Разбирает по аккордам.
Я останусь непохожей.
Неподвластной твоим нотам.

Рассыпаясь на кусочки,
Я останусь лишь собою.
В этой осени лишь точки,
Бывшие большой мечтою ...