Андрей

Татьяна Татина
Костер еще хранит немного дыма,
И прежний жар порой прихлынет –
И отпустит.
Но все подчистит времени метла.
«Андрей!». Ничем не отзовется имя.
Немного грусти,
Капельку тепла.

Андрей!
Вдруг станет
Блеклым
И унылым
То имя, что в далеком
Прошлом было
Для Тани
Ярче солнца и ножа острей.