Музыкальный сон

Елена Анелень
Вот уже полчаса, как она лежала в его объятьях после волшебства, со сладким привкусом "Амаретто", и пела песенки.
Про облака- белогривые лошадки, про вечер-лукавый маг, про солнышко лесное, про ветер перемен, про эпизод, про маленького гномика и ещё какие-то песни из юности, что всплывали в памяти и мелодично вписывались в его ровное посапывание на ушко. На удивление, с приятным ей самой внутри себя тембром голоса.
Под бесшумное мерцание телека, с хулиганской радостью и хорошей интонацией, она декламировала "Мойдодыра" и "Лукоморье", надеясь, что ему где-то на подкорке под них хорошо спится..
Пожалуй, это была одна из лучших её  творческих ночей! Жаль, он весь концерт так сладко проспал и на утро ворчал, что она всё придумала..)