Человек Ниоткуда 21 11 18

Колхозник Волошин
Пришёл человек Ниоткуда…
Улыбками всё озарив…!!
Пришло к нам Вселенское Чудо…!!
Как Счастья весенний Порыв…

Пришло оно с дочкой на ручках…!!
Весь Мир мой лучом оживив!!
Когда небо Хмурое в Тучках…
Грустило о всём позабыв…

Здесь Счастье даётся в награду…!!
За годы потерь и невзгод…
И Радость – Великая – рядом…
Со мною за ручку идёт…!!

Идёт задыхаясь от смеха…!!
И твёрже шаги с каждым днём…
Глядеть как мы дружим… - потеха!!
Ведь горечь и грусть на потом…

И скоро нам в школу, спортзалы…
Всем будет теперь по пути…
Взвалю Крест на плечи…, а Шпалы…*
Помогут к ТВОРЦУ нам прийти…

  *    ---- Шпалы ..., это Путь к ТВОРЦУ..., по которому одному не пройти..., а для того чтоб освоить МИРЫ..., или построить их ..., даже если ТАМ..., ничего нет... Нужны ВСЕ!! одному это не по силам..., только коллективный РАЗУМ способен двигать Горы... и - МАТЕРИЮ..., зажигать Звёзды..., даже там где их ещё нет..., а когда положим рельсы... (в виде наших поступков направленных к ТВОРЦУ...), то каждый сможет купить билет и доехать до конечной станции..., Отец, Создатель..., ТАМ может кто умудрится и ТВОРЦА увидеть...