Антиконституционные заговорщики

Евгений Петрович Свидченко
                Кравчука отца недаром
                Величали все Макаром...
                Сын его  завёл  всех нас
                Где Макар телят не пас.

                «О сильных мира сего» (Михаил Стихоплётов)


То, что сейчас творится на Украине –
результат антиконституционного
Беловежского сговора!