Есть у сердца способность... любить,

Андрей Беляев-Ридигер
Есть у сердца способность... любить,
Всех способностей это сильнее,
Иногда просто хочется, жить...
Но не можешь, любовь ведь сильнее!

Есть у сердца способность... забыть,
Всё хорошее что уже было,
Его так же не сложно разбить,
Чтоб осколки в отчаяние смыло.

Его можно хранить в тишине,
В тёмном, замкнутом мрачном склепе,
И томица всегда в едине,
Заковав себя в узкие цепи.