Мой Храм

Сергей Шумский
Стихи – всегда мой Храм души.
Они живут, звучат в тиши.
Прислушайся, прошу, мой друг,
И вдруг воспрянешь, вспомнишь вдруг
Людей всех близких по крови,
Минуты счастья и любви
И время тяжких прошлых бед,
Потерь и небольших побед.
Поймёшь, быть может, зачем жил
И вспомнишь тех, с кем ты дружил.
…А утром снимешь трубку вдруг
И скажешь другу:
         «Здравствуй, друг!»