Зачем, любовь мою, унёс?

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Уже не так скучаешь
    И думаешь о нём
    Уже ты, понимаешь,
    Осталось в прошлом всё твоём!

    И ты не спишь ночами
    И задаёшь вопрос:
    Зачем, встречались  мы, годами?
    Зачем, любовь мою, унёс?

    Друг друга мы не понимаем
    И не хотим понять   
    И я и ты, мы точно, знаем,
    Нам не вернуть любовь, назад!

    В ночи забыты, разговоры,
    Мы коротали ночи так
    Забыты наши споры,
    Забыли всё, любили как!

     Стих написан  28  октября 2018 года.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.