Прошла осенняя пора

Галина Щитова
Прошла осенняя пора, пора очей очарованья,
Теперь деревья все стоят по моде - в стиле "НЮ",
Как бы стараясь удивить нас на прощанье
Но, даже и такую осень я люблю.

Осталось в памяти воспоминаний слишком много
А что уходит осень,думаю, не стоит нам жалеть
Зима же для того придумана нам Богом,
Чтоб людям почаще хотелось друг друга согреть.
               Картинка из интернета.