Прозрение

Константин Шаров
От неизбежности прозрею,
Увижу ад в стране моей
И подниму народ советский,
Спасать Отечество от власти упырей!

Набатом прозвучат родные песни,
Будя и призывая всех,
Вернутся справедливость, честность
И покарают нечисть прославляющую грех!