Я души в тебе не чаю

Наталья Степаненко
Ты зажжёшь – я загорюсь.
Ты согреешь – я растаю.
Сердцем простучу в ответ;
«Я души в тебе не чаю».


Погружусь в тебя на дно
Растворюсь и кану в вечность.
Пусть бы длилось так всю жизнь!
Пусть бы длилось бесконечно!


Утром вижу пред собой –
И опять души не чаю.
Всякий раз это со мной,
Как тебя я повстречаю.


Пусть все тело в унисон,
Облака пускай качнутся –
Мне бы только до тебя
Еще раз да прикоснуться )))))